Como no podría ser de otra forma en el Hotel Don Pancho no nos cansamos de seguir trabajando para descubrir nuevos sabores y riquísimos platos que añadir a nuestra carta. Y buena prueba de ello es la gran variedad de propuestas dulces y saladas que cada día presentamos en nuestro Restaurante Buffet, el más reconocido de Benidorm.
En este post nos queremos centrar en la repostería donde nuestro equipo de pasteleros ha creado 5 nuevos y deliciosos postres sin azúcar que harán sin duda las delicias de todos nuestros huéspedes. Si eres de los que te gusta reservar un hueco después de comer para algo dulce, pero con diversas razones no puedes tomar azúcar, esta entrada te va a gustar.
Te presentamos los 5 postres sin azúcar que a partir de ahora podrás ver, disfrutar y experimentar en nuestro restaurante. Sin duda una saludable experiencia directa al paladar. ¿Empezamos?
Bomba de choco y galleta.
Es uno de nuestros postres favoritos, ¡simplemente delicioso! Se trata de la reinterpretación de una receta clásica y muy elogiada del Don Pancho donde el protagonista es el chocolate. Este postre además cuenta con una base de galleta que le da un toque de contraste crujiente. Si te gusta el chocolate, ¡tienes que probarlo!
Gelatina de cítricos.
Si prefieres un postre más refrescante y ligero, esta gelatina de cítricos es para ti. Es un postre muy divertido por la combinación de sus colores y además está buenísimo. Es apto para celiacos, veganos y aquellos comensales con intolerancia a la lactosa, ¿qué más puedes pedir?
Fresa en 3 texturas.
Es un postre que primero entra por los ojos por su vistosa presentación, pero que además es una delicia en boca. Su principal característica es sus diferentes texturas ya que se combina gelatina de fresa, mousse de fresa y riquísimas fresas naturales. Si eres amante de esta fruta, ¡este es tu postre! Una buenísima opción para tomar un postre sano, poco calórico y delicioso.
Mousse de Choco-Naranja
Un postre con sabor suave y refrescante, que a su vez deja un intenso sabor a chocolate. Sin ninguna duda, el sabor de la naranja con el chocolate combina a la perfección, y muestra de ello es este exquisito postre. Para añadir una textura crujiente, este mousse lleva una base crumble.
Manzana Asada con canela
La manzana es uno de nuestros ingredientes preferidos para elaborar postres dada su textura y sabor. Prueba de ello es la riquísima variedad de ellos que solemos disponer en nuestro Restaurante. Además, este ingrediente aporta sus propios azúcares por lo que no es necesario añadirle nada más. En nuestro postre, hemos preparado una tarta formada por manzana asada aromatizada cubierta con crumble y con un toque de fruto seco gracias a las almendras laminadas. Un postre saludable y delicioso.
Si quieres vivir una experiencia completamente dulce y sin azúcar, tienes una cita con nosotros en el restaurante del Don Pancho. ¡Disfruta de nuestra nueva selección de dulces llena de sabor! ¡Te esperamos!
Deja una respuesta